VIA BONNET MILANO - MSC Associati

Vai ai contenuti
RIQUALIFICAZIONE UFFICI
VIA BONNET MILANO

RIQUALIFICAZIONE COMPLESSO PER UFFICI E SERVIZI IN VIA BONNET, MILANO
Superficie: 4.800 m2 (nuova), 35.000 m2 Totale
Anno di completamento: in costruzione
Incarico: Collaudo statico
Progetto architettonico: PLP Architecture International– Londra
L’ex Torre Unilever di via Bonnet ed il complesso attorno ad essa sono attualmente oggetto di una riqualificazione integrale a firma dello studio londinese di PLP Architecture. Per l’edificio più alto si prevede un’integrazione dei due ultimi solai con aumento della superficie complessiva. Il solaio a piano terra verrà rimosso per creare uno spazio di connessione con una nuova struttura alla base destinata ad attività commerciali. Il progetto prevede la riprogettazione dell’edificio a torre ed interventi di manutenzione straordinaria per l’edificio di minore altezza, nonché la costruzione di un nuovo terzo edificio, sotto il quale verranno anche ricostruiti i parcheggi interrati. Il complesso mira ad un primato di sostenibilità, ottenendo la certificazione LEED Gold e, tra i primi in Italia, la certificazione WELL.
B7038_01.jpg
B7038_02.jpg
B7038_03.jpg
B7038_BONNET.jpg
Torna ai contenuti